Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

Питание и здоровье

 Организация питания в ГАПОУ ВО «МГИТА»
Студенты, обучающиеся в отделениях в г. Муром, получают денежную компенсацию в замен питания. 
Для студентов академии, обучающихся в отделение в г. Меленки, организовано горячее питание  в столовой колледжа на 100 посадочных мест. Меню предусматривает наличие горячих первого и второго блюд. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Есть в столовой нашей

Много разных блюд:
И картошка с мясом,
И горячий суп.
Очень вкусно кормят
Наши повара,
Мы идём в столовую
С радостью всегда!

Меню

В колледже работает столовая, позволяющая организовывать горячие   обеды на 100 посадочных мест. Питаются все студенты по графику, составляемому учебной частью.
   
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.   За время работы столовой  не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.  меню обучающихся  включаются блюда из мяса, рыбы, кур.  В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает обучающихся доброжелательными улыбками. Поэтому они всегда с удовольствием посещают   столовую. Готовят вкусные обеды для студентов шеф-повар – Лагунова Татяна Николаевна, повар – Шилова Татьяна Петровна, подсобный рабочий – Ларина Ира Гилязовна.
Студенты колледжа, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» в столовой проходят учебную практику.







ГРАФИК РАБОТЫ СТОЛОВОЙ

понедельник с 8.00 по 14.00

вторник с 8.00 по 14.00

среда с 8.00 по 14.00

четверг с 8.00 по 14.00

пятница с 8.00 по 14.00

суббота с 8.00 по 14.00

воскресенье -