В колледже работает столовая, позволяющая организовывать горячие обеды на 100 посадочных мест. Питаются все студенты по графику, составляемому учебной частью.
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. За время работы столовой не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. меню обучающихся включаются блюда из мяса, рыбы, кур. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает обучающихся доброжелательными улыбками. Поэтому они всегда с удовольствием посещают столовую. Готовят вкусные обеды для студентов шеф-повар – Лагунова Татяна Николаевна, повар – Шилова Татьяна Петровна, подсобный рабочий – Ларина Ира Гилязовна.
Студенты колледжа, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» в столовой проходят учебную практику.
ГРАФИК РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
понедельник с 8.00 по 14.00
вторник с 8.00 по 14.00
среда с 8.00 по 14.00
четверг с 8.00 по 14.00
пятница с 8.00 по 14.00
суббота с 8.00 по 14.00
воскресенье -